Раума-Пори, Финляндия, о туризме в Финляндии, история Финляндии, новые статьи и обзоры в Финляндии на сайте NordHome.ru
Поиск недвижимости в Финляндии
Достойная жизнь: Скандинавия | Главная | Финляндия | Швеция | Норвегия | Дания | Недвижимость в Хорватии
Недвижимость в Финляндии Земельные участки[239] Коммерческая недвижимость[37]
Жилая недвижимость[1122]
ФинляндияОулу [1]Западная Финляндия [18]Восточная Финляндия [502]Южная Финляндия [877]
Недвижимость на карте Финляндии Агентства недвижимости Финляндии
Информация о Финляндии Новости Финляндии Новые материалы на сайте О туризме в ФинляндииОбщая информация о ФинляндииНедвижимость в ФинляндииИстория ФинляндииГорода и курорты Финляндии
Главная   Реклама на сайте   О проекте   Условия использования материалов   Контактная информация  
Подписаться на рассылку
Выберите типы и цены объектов недвижимости, и мы будем Вас информировать обо всех новых предложениях на нашем сайте, попадающих в круг Ваших интересов.
 

Раума-Пори, Финляндия


Древний город Раума, включенный ЮНЕСКО в список Памятников мирового значения, очаровывает путешественника с первого взгляда. Здесь вы как будто погружаетесь в прошлое. И хотя идиллическая старина деревянных домов возрождает атмосферу давно минувших дней, эти дома не просто памятники истории: в них, как и столетия, тому назад, люди живут и работают. В самом сердце Старого города, услышите своеобразный язык, на котором говорят здешние жители, и наверняка не устоите перед покупкой уникальных рыбных деликатесов этого приморского города.

Напротив Старого города высится собор Святого Креста — этот храм ХV века, принадлежавший монастырю ордена францисканцев, производит неизгладимое впечатление на всех посетителей. Множество музеев Старого города познакомят вас с историей города Раума с древних веков до наших дней.




Пори — настоящая жемчужина западного побережья Финляндии. Здесь красота природы гармонично сочетается с ритмом современной городской жизни. Прямо через центр города протекает река Кокемяенйоки, а вдоль морского побережья раскинулись пляжи Ютери, расположился идиллический поселок Репосаари, и прямо по островам прибрежного архипелага протянулась живописная дорога.

Ютери с шестью километрами прекрасных пляжей, СПА-отелем «Ютери», кемпингом с прекрасно оборудованными летними домиками, разнообразием ресторанов, полем для гольфа на 18 лунок и множеством других развлечений представляет собой идеальное место для семейного отдыха.

В июле в течение девяти дней город полон музыки: здесь проходит самый крупный в Европе джазовый фестиваль, почти треть из ста проходящих в эти дни концертов вы можете посетить бесплатно.
Игорь

Комментарии к статье

Комментариев нет, добавить комментарий

Другие статьи о Финляндии

Влияние экономического кризиса в Финляндии
Влияние экономического кризиса продолжает снижать интерес к сфере недвижимости Финляндии. За первое полугодие 2009 года количество сделок снизилось на 24% по сравнению с предыдущим годом. Общая сумма всех сделок составила 2...
Гольчикова Екатерина | Полный текст статьи | 14 января 2010
Викинги
Возможно, самым известным по всему миру периодом скандинавской истории является период, когда Скандинавию населяли викинги. Образ викингов известен по всему миру...
Инна Дурандина | Полный текст статьи | 09 апреля 2009
Рованиеми, Лапландия
Простираясь на сотни километров за границей северного полюса, Лапландия представляет собой настоящую природу, дикую и необузданную стихию, неподвластную человеку...
Инна Дурандина | Полный текст статьи | 28 марта 2009
© 2007-2010 NordHome.ru О проекте Реклама на сайте Условия использования материалов Контактная информация

Directrix.ru - rating and sites directory